导航位置最新新闻


喜糖应该怎么搭配最好?


时间:2020/11/5 16:52:01 - 浏览次数:


不管是什么婚宴,喜糖都是必不可少的食品,色彩斑斓,花花绿绿,口味甘甜,既能满足人们视觉上的享受,又能满足人们味觉上的享受。尤其是包上精美的喜糖和糖果,更让人爱不释手。

 

 

1.装多少糖果?

 

中国人比较喜欢,讲究吉利,不但要选好日子结婚,要选好日子彩礼或喜糖,还要选好吉利数。所以,在喜糖盒里放几个喜糖,也是有讲究的,不可随意放。一般是都会放6或8喜糖。而若特别名贵,较大的喜糖,还可加二至四颗。

 

2.应该如何搭配?

 

配糖是不能根据自己的喜好来选择的,毕竟要分送给客人,选择大众口味较好的,可以选择比较普遍的或者知名度较高的喜糖。切勿将相同种类的糖果放入糖盒中,这样会给客人带来更好的口味享受,多种品种的组合使糖盒更富营养。如果你选择恐惧症,那就问问你身边的朋友或者朋友,这样你会更容易找到正确的糖果。

 

3.选好糖盒。

 

好看的糖盒更能吸引客人,毕竟在当今社会还是颜值当道的时代,选个感谢卡放进盒子里,并写上感谢的话,更能给人意想不到的惊喜。

 

在我上述所说当中相信你对喜糖的选购已经有了了解了吧,在婚礼的喜糖盒里放几个糖果,其实都是很有讲究的,放多少颗、如何搭配以及怎么选择礼品糖盒都应该好好斟酌斟酌。更加细致一点的人还会考虑到客人们不同的年龄,建议老人们在糖果盒里放上自己喜欢的东西。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了