导航位置最新新闻


教你做法式水果软糖


时间:2020/5/23 16:02:10 - 浏览次数:



我们需要的配料是4个青苹果、覆盆子、一勺凉粉、一点甘蔗糖和一点柠檬汁。首先,我们需要清洁青苹果,然后用软刷去除青苹果上的蜡。如果这是一个农场绿苹果,你可以根据自己的需要使用或不使用。最好去那里。那么,让我们把苹果放在心里,到最后,我们不需要去苹果皮,我们把每个苹果切成四个部分。

 


然后,把切好的青苹果和清水一起放入锅中,用大火煮沸,然后用小火煮,45分钟到1小时,青苹果果胶要煮很长时间,等待的时间可能会变长。在等待的时候,也许还能做别的事情。我们等到把青苹果的果肉完全煮软了,就可以关火了,我们把它们稍微放凉一点。然后我们把绿苹果和水一起倒进棉袋里,拧紧棉袋,榨出果胶中的苹果汁,榨出300毫升的琥珀绿苹果汁,我们试着把泥弄干,直到没有果汁出来。

 


如果果果汁超过300毫升,果汁不够浓缩,我们会把果汁和泥煮一会儿,然后把水蒸一会儿。然后,我们把绿苹果汁放在一个覆盆子里,用手持搅拌机打碎果汁,不然榨汁机就可以了。接下来,我们用筛网过滤压榨出的果汁,倒入锅中,加入一勺凉粉、蔗糖和几滴柠檬汁,搅拌均匀。然后,下一步是用大火把它们烧开,变成小火。如果沸腾时有泡沫,我们会用勺子把它舀出来。当我们用小火煮它们时,我们需要煮15到20分钟直到它们变稠。

 


当我们做饭时,我们需要不时搅拌它,使水蒸发一半,留下大约200毫升。当我们烹饪时,我们会发现它的颜色会越来越深。当我们搅拌时,我们会觉得黏黏的。这时,我们可以关火了。我们把浓汁倒入玻璃盒子,让它凝固。它稍微冷却后,我们把它放进冰箱。这样,它会凝固得更快。当它完全凝固的时候,我们用手轻轻按压,会有轻微的反弹感,这次,我们的软糖已经做好了。

 


下一步,我们用刀子把玻璃箱一侧推开,在箱底放入少量的空气,把玻璃箱翻到一面,凝固的软糖全部掉下来,用刀子把它切成小角块,我们可以美丽的使用。菜小贴士:第一,我们做的软糖只要放在冰箱里,就能保存大约一周到两周的时间,所以每次都可以根据人数来决定做什么。第二,如果我们家里没有冷天气粉,我们也可以用两克丝来替换一勺冷天气粉。如果有选择的话,寒天粉做出来的口感比较像传统的法式软糖。所以,如果我们想做好糖,我们可以去超市买些冷粉。

 


第三,在加入苹果之前,我们应该首先使用清水泡沫软10-20分钟,螺杆干燥备用。当我们选择苹果时,我们不用买那些甜的,我们制作软糖苹果,我们可以用那个很酸的苹果,酸苹果更适合制作软糖,吃更多的味道。如果不喜欢吃酸软糖的话,做的时候可以加几匙糖。因为没有用过甜苹果,所以不知道做的味道如何,大家有兴趣的话,可以在家自己试试。我们也可以把苹果换成其它的水果来尝试一下。

 


 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了