导航位置最新新闻


教你怎么做霜糖


时间:2020/4/22 16:21:32 - 浏览次数:


对我们来说,蛋糕最有吸引力的部分是外面一层很好吃的糖。奶油胚胎里面平平无奇,只有外面的糖霜做好看,能刺激人的胃口。但是我们在制作糖霜的时候,常常忽略了糖霜的外观和口味,让我们一次次辜负了朱古力和香草这两大制作糖霜的功臣,不能把糖霜的口感发挥到极致。所以,今天我将谈几个方法让你的糖霜更加美味和新鲜。

 
当我们只做糖霜时,我们通常会做橙子、香料、果酱、葡萄酒和其他成分。我们最常用的旋转糖霜配料是橘子,如橘子,柠檬,石灰或柚子皮。这些食物才可以搭配很多蛋糕,吃起来的味道非常的清新,尤其是搭配水果、朱古力或热加工的蛋糕。用橙子、柠檬等配料作糖霜,可稀释蛋糕的甜味,让蛋糕吃得更新鲜。所以当你制作水果和巧克力蛋糕的时候,在衣里加一勺柑橘皮,使你的蛋糕更新鲜美味。


除了柑桔成分使糖霜新鲜美味外,水果酱也使糖霜口感新鲜。在奶油中加入你喜爱的水果酱,立马提升糖霜的口感,而且这也是一种最简单的提升糖霜味道的方法了。当你在抽奶油的时候,放入几勺水果酱,用刮刀把蛋糕搅拌好。结冰不仅美味可口,而且还能使你的蛋糕更加美丽,带有天然的水果颜色。另外,直接在糖霜中加入香草叶,也是很好的调味方法,能够丰富糖霜的风味。常见的香草叶有百里香叶、罗勒叶、迷迭香叶等草本植物。当这些芳香的草叶被加入霜中时,必须将它们切成适当的范围,以便它们能够发挥草叶的芳香,使蛋糕更加细腻。


在冬天的蛋糕里,我们的糖霜一般是朱古力色、棕色的。在制作蛋糕的过程中,加入各种香料,如肉桂、肉豆蔻、姜、豆蔻、丁香等。这些成分自然适合热加工蛋糕,使人们感觉温暖吃。


因此,我们也可以尝试在糖霜中也可以加入这些香料。除了这些香料,也可以加入咖啡、可可等。如果你想尝试不同口味的糖霜,加入黑胡椒粉,试试黑胡椒鱼粉搭配。我相信加入这些香料的糖霜,能够让蛋糕看起来更加的温暖,吃起来更加的美味。在糖霜中加入酒也是一种能够提升味道的好方法。很多人可能对糖霜中加入酒感到不可以思议,认为会破坏他的味道。相反,如果你在里面加一点葡萄酒,你可以立即改善你的蛋糕味道,特别是在节日或庆祝活动中。


只要加入一两杯咖啡口味的利口酒,如热朗姆酒、波旁威士忌、新鲜薄荷等,就可以使糖霜更加醇和节日。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了