导航位置最新新闻


水果棒棒糖自己在家就可以做


时间:2020/4/3 11:39:26 - 浏览次数:


 

棒棒糖真的是一个可爱可恨的东西。说爱它的人大多是一个小盆友。它讨厌它的人大多是一个可以吃棒棒糖的孩子的父母。每个父母都有童年,童年时间不爱吃糖,以为我是个孩子,甚至用糖精浸水喝,在哪里关心健康,甜是最重要的。但是现在我们都长大了,知道吃糖多吃,对孩子的牙齿和身体不好,所以孩子们喜欢吃糖,真是一件麻烦事。更何况,在外面出售的糖果中添加了多少工业要素还不清楚。除了甜味,也没有营养价值。孩子喜欢吃甜食,控制不住的时候,就想打他们屁股。

 


但仅仅禁止孩子吃饭是不够的,我们都有童年,我们应该站在孩子的角度认为没有糖果的童年是不完整的。糖果可以吃,但是要适量。今天来介绍水果棒棒糖的制作方法。不添加工业元素,不污染绿色,添加水果,给孩子补充维生素,一举两得,可以给孩子一个完美的童年。同时,棒棒糖的生产可以让孩子们参与,增强他们的实践能力,也可以展示妈妈的魅力,想象,如果孩子们出去玩,对其他孩子说,这是我妈妈的手,不买,更有成就感和骄傲。

 


准备食材:
麦芽糖适量、白糖适量、糖棒或者牙签适量,水果的种类(水果的选择根据自己的喜好,水果可以做各种各样的)。

 


制作方法:
第一步是把水果切成自己喜欢的形状和大小,把棒子洗干净消毒,放入水果中间等待使用。

 


第二步,将细糖、麦芽糖和适量温水放入锅中,搅拌均匀后,用小火煮沸,使其变厚,插入筷子即可。

 

第三步,把水果放在容器上,彼此保持适当的距离。把糖浆均匀地倒在水果上,放在冰箱里等待冷却。冷却后,用刀切开彼此之间的连接部分吃。

 


第四步,如果你喜欢巧克力味的糖,可以融化巧克力,放入融化了棒子的水果的巧克力中旋转一圈,等待冷却排列就可以了。开椰蓉,外表更可爱。

 


自己制作的糖果含有水果,糖的含量可以自己控制,不添加工业元素,控制吃,对孩子的身体好,不要因孩子吃不到糖果而吵闹,孩子快乐,家长放心。

 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了