导航位置最新新闻


最适合孩子吃的秋梨棒棒糖


时间:2020/3/4 12:40:06 - 浏览次数:


 

最适合孩子吃的糖,润肺止咳,不会成为蛀牙!自己在家就可以做!许多孩子喜欢吃糖,孩子每次经过超市和便利店都想吃糖,在外面卖的总是担心有色素和防腐剂,担心甜的太贵,担心吃蛀牙!孩子咳嗽也很在意每天吃糖,做这种润肺止咳糖,自己做的不含添加剂。咳嗽的话,千万不要让孩子吃药,我们可以通过饮食疗法解决,但是对于喜欢挑剔的宝贝,无论你做什么止咳汤,孩子都不想吃。这款秋梨棒棒糖宝妈们一定要学学哦!

 


秋梨棒棒糖
配料:
梨汁200克、老冰糖130、麦芽糖50克

 


烹饪步骤:
1.黄冰糖

 


2.挑选汁多的雪花梨

 


3麦芽糖、破壁机或碎梨汁筛,所以梨汁纯净,两三次

 


4.把所有的食材混合起来,点火,搅拌,需要耐心。煮开后勺子越在里面越难搅拌,可以从130度煮到140度左右。没有温度计,往碗里倒凉水,把煮好的汁滴到水里,马上成型就行了

 


5.关火后有很多小泡泡,没关系。搅拌也没关系。马上把汤倒在模具里,凉快,这个房子这样的模具可以做两个障碍.

 


烹饪小贴士:
1、大家吃雪梨也有助于促进骨头健康。主要是雪梨具有预防骨质疏松症的效果。而且大家吃雪梨有助于净化我们人体的器官。也有助于贮藏钙。同时,大家吃雪梨有使血管变软的效果。这经常促进我们的血液将更多的钙输送到我们的人体骨骼。

 


2、同时还有一种特殊物质,即硼元素。对于女性来说,因为身体不断失去矿物质,这次很容易出现骨质疏松症,而且硼摄入有助于预防女性钙的损失。

 

 

 


 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了